На главную. Нотариусы все отзывы.
 
   

Оставьте отзыв о нотариусе.

Отзывы в Воронеже.

-3
нотариус не работает с эл. почтой и не считает нужным перезвонить своим клиентам,за счёт которых существует.................
Отзыв написан к Качалкина Людмила Вячеславовна
-2 +4
Её жизнь-это работа. Её работа-это жизнь!
Отзыв написан к Калдышкина Нина Ивановна
-1 +1
10 ИЮНЯ 2014 БЫЛ У СВЕТЛАНЫ ЛЕОНИДОВНЫ -САМО СПОКОЙСТВИЕ
Отзыв написан к Трояновская Светлана Леонидовна
«Отвратительная дама! Кричит на клиентов, ведет абсолютно непрофессиональный диалог! Пришла оформлять наследство в июне , копии свидетельства не было. В кабинете стоит камин, но нет ксерокопии. На мою просьбу от ксерокопировать уважаемая Татьяна возмутилась: Что вы себе позволяете? Я вам че ксерокс?»
Отзыв написан к Адамова Татьяна Юрьевна
{ 0,6 }
-1 +1
Обратились к этой странной женщине,которая называет себя "нотариусом", чтобы сделать согласие на проведение регистрации. Она запросила образец, и типа без него я не знаю как. Я позвонила в паспортный стол они объяснили что никаких особых требований нет - стандартная форма согласия. В итоге она отказалась что-то делать и посоветовала поискать другого натариуса, нам пришлось ехать с грудным ребенком из Новой Усмани в г.Воронеж, т.к. это была суббота и в Усмани работала только она. В Воронеже нам за 10 мин. без всяких вопросов и возражений сделали это согласие по стандартной форме, просто подставив паспортные данные. Вопрос: как же интересно эта хамоватая бабуля получила лицензию, если она ничего не умеет? Спасибо, Зоя Николаевна, за неоценимый опыт общения с неграмотными юристами, может вам пойти подучиться или попрактиковаться у коллег?
Отзыв написан к Чеботарь Зоя Николаевна

Отзывы по всем городам.

-63 +80
Пожилая, не уравновешенная женщина, решающая на работе только свои дела и озабоченная только своим имиджем подростка. Оценка 1.
Отзыв написан к Харламова Оксана Геннадьевна
{ 4,6 }
-28 +23
Первый раз я обращалась к Филатовой Евгении Сергеевне еще в 1996 году. Тогда был очень спорный жилищный вопрос и тогда противоположная мне сторона пыталась подкупить нотариуса. Евгения Сергеевна соблюдая мои интересы не только не поддалась, но и предостерегла меня и помогла на 200%. Не подозревала что бывают настолько кристально честные люди. Восхищаюсь и уважаю до сих пор пользуюсь ее услугами.
Отзыв написан к Филатова Евгения Сергеевна
-12 +10
нет такого номера телефона
Отзыв написан к Булыгина Светлана Николаевна
-16 +8
Хороший, добродушный и справедливый человек. Да и вообще правильная женщина.
Отзыв написан к Русакова Елена Петровна
-36 +19
Замечательный человек,светлый и очень доброжелательный!
Отзыв написан к Корнелаева Ольга Константиновна
-22 +37
Им бы продавцами работать в советском продуктовом магазине. Чистенький офис, абсолютно быдляцкое обслуживание. Впустили, попросили подождать. Знали и видели, что мы сидим. После 30 с лишним минут ожидания вышла тетка, повесила на дверь табличку "Обед" и молча (видя при этом нас) начала закрывать дверь. На обещание прописать качество их облуживания в интернете посоветовала там же написать, что мы не умеем читать. Мысль о том, что клиента можно заранее предупредить о примерном времени ожидания или что до обеда его могут не успеть обслужить, им в голову не пришла. В общем, вульгарное хамье.
Отзыв написан к Семенникова Лариса Геннадьевна
-31 +32
Отвратительный нотариус , хамка.
Отзыв написан к Хлусова Арина Георгиевна
{ 0,6 }
-12 +7
Нотариус - просто кошмар какой-то! Грубая, к своим секретарям относится как к рабам. Кричит, оскорбляет при посетителях!!!!
Отзыв написан к Багирова Елена Юрьевна
-13 +13
Очень не понравилась нотариус Простак Ю.И. Хамит, квитанции об оплате услуг не выдает, швыряет документы, повышает голос. Никому не советую обращаться к ней, ведь в городе много достойных нотариусов, которы дорожат своим добрым именем.
Отзыв написан к Простак Юлия Ивановна
-4 +16
Бездельники и тунеядцы. За трое суток тяжело было напечатать две бумажки. Очень им хотелось что бы люди сидели для вида в коридоре.
Отзыв написан к Морозов Владимир Юрьевич
{ 0,6 }
-7 +12
данный нотариус не выясняет кто пришел и за чем пришел, просто выдает доверенность не уточняя дееспособность человека, считаю это не законно и к своей работе надо подходить более профессионально......
Отзыв написан к Шагуч Мариет Рамазановна
-8 +4
Очень мне помогла советами Марина Владимировна, молодая помощник нотариуса Алиса из другой нотариальной конторы ,которая находится недалеко от 20 ЦКБ просто издевалась и я пошла в нотариальную палату где принимала с жалобами Яркина, после ее советов и помощи я вздохнула и все сделала без помощи той конторы. И после ее легкой руки мне дальше повезло и с судьей и все решилось положительно. Всего надо было оформить кусок участка в другой области после смерти матери, другая половина была давно лет 25 оформлена на меня.Очень ей благодарна после издевательств этой Алисы я хотела все бросить и ничего не делать.Жаль что не могу лично ее поблагодарить,мне тяжело далеко ехать в ее контору.
Отзыв написан к Яркина Марина Владимировна
{ 0,6 }
-21 +10
Нотариус приятный, к делу подходит четко и корректно! Путем переговоров, с задействованием третьих лиц, получил услугу заявленную департаментом социальной защиты. На удивление сработали очень оперативно, за это отдельное СПС)))))))))
Отзыв написан к Теребкова Ольга Владимировна
-9 +6
Не выдаёт квитанции об оплате, занимается поборами!
Отзыв написан к Тавитова Наталья Сергеевна
-11 +5
она вообще юрист или портовый докер?
Отзыв написан к Целоусова Ануся Азаматовна
-11 +4
Невозможная манера общения, хамство, унижение и при этом за услуги предполагается оплата? Никому и никогда не советую обращаться к данному нотариусу. Вынужденно обратилась за консультацией к Саксоновой (документы должны быть оформлены в конкретном округе) с возможным последующим оформлением необходимых бумаг, позвонила, -в результате получила двухминутный монолог по моему вопросу без возможности вставить слово, с бескомпромиссными формулировками и в финале своего монолога она просто бросила трубку. Марина Николаевна, научитесь разговаривать с людьми вы за услуги берете деньги!
Отзыв написан к Саксонова Марина Николаевна
-17 +14
Сегодня посетила нотариуса Юдашкину З.В. Очередей нет. Работают быстро и

профессионально. Никого не заставляют ждать.
Отзыв написан к Юдашкина Зинаида Витальевна
{ 0,6 }
-5 +5
На сайте департамента социальной защиты данный нотариус числиться как оказывающий услуги по заверению документов не транспортабельным лицам нотариальных услуг в г. Москве. Но данный нотариус, Теребкова О.В., данных услуг не оказывает. Каким "чудным" образом она попала на сайт департамента непонятно, получив такую рекламу! Так что думайте!
Отзыв написан к Теребкова Ольга Владимировна
-2 +9
Были на приеме в субботу 25. 07.15, народу очень много, принимает исполняющая и сотрудник и делает это довольно быстро. Очень понравилось, что объясняют всё буквально на пальцах, отвечают на любой вопрос так доступно и граммотно, что вопросов просто не остается. Чувствуешь, что тебе действительно оказали юридическую помощь! Общалась на приеме непосредственно с врио Рай И.Л., спасибо очень понравилось, в следующий раз только к Вам!)
Отзыв написан к Маногова Анна Алексеевна
-5 +3
Были на
Отзыв написан к Маногова Анна Алексеевна
-6 +3
Это просто ужас какой-то, сидит бабуля, которая раз в 2 часа по одной бумажке выдает. Кучу ошибок делает, находится в бытовке. Никому не советую туда обращаться, даром потерянное время.
Отзыв написан к Чистякова Елена Владимировна
-15 +7
Бессовестный, наглый, некомпетентный, жадный, невоспитанный!Можно продолжать бесконечно....
Отзыв написан к Тушканов Сергей Александрович
-8 +6
Прекрасный специалист и человек. Спасибо за квалифицированную помощь.
Отзыв написан к Неронова Татьяна Михайловна
-12 +3
Компетентна. Корректна. Приветлива.
Отзыв написан к Савина Нина Михайловна
-11 +9
Хотим поблагодарить нотариуса города Москвы - Зубовскую Валентину Алексеевну! Самая лучшая нотариальная контора, очень вежливые сотрудники. Быстро и правильно сделали документы.
Отзыв написан к Зубовская Валентина Алексеевна
-8 +28
В Вашем офисе работает секретарем обманщица и аферистка Пралич(Чупрова) Анна ,которая обманным путем завладела имуществом детей сирот в городе Тулуне и теперь скрывается от позора в Иркутске и работает у Вас. Как к этому отнесутся Ваши клиенты.

Отзыв написан к Лутошкиной Ольге Николаевне.
Отзыв написан к Лутошкина Ольга Николаевна
-6 +2
Необходимо было оформить нотариальное согласие супруга на покупку квартиры при использовании ипотечного кредита Сбербанка. Было объяснено помощнику нотариуса все подробно, указано, что согласие именно для Сбербанка. Попросила, что если вы не знаете, как точно оформлять, то не делайте. Нет же, по их знаниям, все стандартно. В итоге: Сбербанк не принял их стандартную форму. И что самое возмутительное!!! Госпожа Красакова Татьяна Александровна отказалась исправить согласие. Разговаривала по меньшей мере недоброжелательно. "Платите еще раз и сделаем как нужно вам",- вот такой ответ получили... А за прошлое согласие, которое пришлось просто выбросить, были оплачены все же деньги. Конечно, дважды кормить некомпетентного нотариуса не стали. Обратились около переходного моста, причем там специалисты сразу сказали, что им нужна форма Сбербанка. Обходите стороной госпожу Красакову!!! Непрофессиональное, хамское отношение. Деньги на ветер...
Отзыв написан к Красакова Татьяна Александровна
-2 +5
Отзыв о работе Мурзиной Т Д
отрицательный, не вникает в ситуацию,
не достаточно грамотна
Отзыв написан к Мурзина Татьяна Демьяновна
-8 +7
я сам из Белоруссии и мне крайне не понравилось как нотариус Вигинская работает и называет это своим стилем работы!У меня умер дядя(гражданство РФ) который оставил в наследство мне расчетный в банке, я приехал в Калининград похоронил дядю и собрал все нужные документы для получения наследства осталось только дождаться запроса из банка о том, что я являюсь единственным наследником я уехал на Родину спустя неделю звонил Вигинской узнать о том получила она запрос из банка или нет она мне сказала, что она работает с документами когда я передней сижу, но как я же в другой стране а запрос вот вот должен был к ней придти но как я понял запрос к ней пришел прошло около 2-х месяцев, ладно я ей сказал, что приеду через месяц и приехал..Записался к Вигинской на приём пришел в назначенное время она мне сказала что не все документы присутствуют т.к. нет запроса из банка. Так что я к ней еще в течении недели каждый день бегал и приносил новые документы, хотя все ее при первом моем визите устраивало, ксерокопии какие то чуть ли не группу крови суть в том что она мне говорит при каждом ее визите что: "- я эмигрант и должен покинуть Калининград" хотя я из Белоруссии и на сколько знаю что можно пребывать в Калининграде до 90 дней а я приехал на неделю!И вечно говорит что работает с документами только в моем присутствии, хотя я не могу понять как можно так работать ведь документы месяцами собираются....Короче я опять не получил наследство и мне опять надо покупать билет в Калининград что не дешево, для меня и опять идти к Вигинской, что бы услышать, что она работает с документами только когда я перед ней сижу, Люди я не понимаю может что то или она хочет что бы я ей заплатил??
Отзыв написан к Вигинская Лариса Анатольевна
-2
Мне очень нужна Ваша помощь. Вернее, нашей семье. У мненя умер папа. Не можем вступить в наследство, т.к. потеряно свидетельство о наследовании по закону. Живем в другом городе. Что делать?
Отзыв написан к Бусыгина Ольга Германовна
{ 5,0 }
-3 +3
Отзыв о работе нотариальной конторы положительный. Обращались несколько раз. Один раз со сложным делом о наследстве. Все было оформлено очень четко, очень подробно было разъяснено, какие необходимы документы, где запросить недостающие документы. Количество приездов в контору было минимально, запросы в официальные органы делались нотариусом. Была оказана квалифицированная помощь по розыску счетов, на
которые не сохранились сберкнижки. В итоге никаких проблем с оформлением наследства не возникло. В ближайшее время буду обращаться по поводу оформления генеральной доверенности. Три года назад уже оформляли, вызывали на дом, помощник нотариуса
приехал в строго оговоренное время.
Отзыв написан к Юдашкина Зинаида Витальевна
-1 +8
открытое наследственное дело с Макеева передали Вам, как мне сообщили в Московской нотариальной палате. Подошло время закрыть дело. Сутки звоню- телефон постоянно занят или снята трубка. По тел. 3011432 меня достаточно грубо "отшили". Тел. 3010114 и 9184613- не доступны. Ехать на другой конец Москвы. Узнать готовы документы я не могу ( не дозвониться). Мои действия дальше?
Отзыв написан к Макарова Наталья Борисовна
{ 0,6 }
-4 +6
Посетили с супругой указанного "нотариуса" 14.07.2015 с целью оформления доверенности и нотариального согласия на проведение сделки. В процессе подготовки документов:
- 1-й помощник нотариуса совершила несколько грубых ошибок (не понятно за что я в такой ситуации плачу деньги?);
- сама "нотариус" позволила себе неприемлемое поведение (грубое обращение на повышенных тонах, фразы "замолчи", "пошел вон", "неадекватная" и др.), вскочила со своего места и размахивая руками грозилась вызвать охрану (наверное, чтобы вывели меня и мою БЕРЕМЕННУЮ супругу);
- 2-й помощник нотариуса кинула в лицо супруге их "правила поведения";

Причиной такого поведения стало наше нахождение (отмечу, что я и моя супруга - подписанты документов) в кабинете в момент оформления документов (напоминаю, что выявлять ошибки приходилось самостоятельно).

P.S. В правилах поведения данной "нотариальной конторы" не указано о необходимости ухода из кабинета во время подготовки документов.
Отзыв написан к Нечаева Татьяна Евгеньевна
-5 +2
по телефону всё было разъяснено чётко и понятно, указан перечень необходимых документов и время посещения (очередь отсутствует) - встречают приветливо, работают быстро и профессионально. спасибо сотрудникам...
Отзыв написан к Малярес Фаина Израилевна
-2
Очень плохо выполняет свою работу
Отзыв написан к Медведева Елена Павловна
-6 +3
Данный нотариус (Семенская В.П.)- такая БАРЫНЯ, не подходи, люди к ней со своими проблемами, этим и пользуется, на всех смотрит с высока.Подошёл к ней с простым нотариальным вопросом, сначала демонстративно " Я вас не слышу", затем сказала такое... Ну не ожидал я от немолодой тётки, да ещё нотариуса, фразу "Вы бы всё сначала узнали, а то бегайте по всему городу и ВОЗНИКАЕТЕ"! Вы кто, королева Англии, канцлер Германии, я к Вам пришёл узнать как здоровье, денег попросить? Кто дал право так разговаривать? Вы просто за немалые бабки ставите свои вензеля на государственных бумагах, и ВСЁ! Надо попроще быть, Семенская В.П.! Никому не советую у неё оформляться, есть куда более душевные и вежливые нотариусы, за те же деньги.
Отзыв написан к Семенская Валентина Павловна
-2 +2
Просто хамка из хамок!!!
Отзыв написан к Семенова Галина Леонидовна
-2
Если не желаете иметь проблемы,то обращайтесь к другому нотариусу.Грубиянка,........
Отзыв написан к Медведева Елена Павловна
-1
Выше указанный нотариус решает дела не профессионально и делает это специально, особенно по вопросам о недвижимости.
Отзыв написан к Самохина Ольга Александровна
-3 +1
Очень глупая женщина.
Отзыв написан к Ворончихина Надежда Алексеевна
-9 +6
Не советую данного нотариуса,некомпетентная,истеричная и вечно хамящая женщина
Отзыв написан к Молчанова Галина Степановна
{ 5,0 }
-1 +3
Очень благодарны с мужем Работа в нотариальной конторе (м. Баррикадная) организована на высоком уровне. Все делается оперативно, профессионально, качественно. К клиентам отношение внимательное,
корректное и отзывчивое. Огромное спасибо! В будущем будем всегда пользоваться услугами этого нотариуса. И всем рекомендуем.
Отзыв написан к Юдашкина Зинаида Витальевна
+2
Волокита и вымогательство дополнительных денег за не оказанные услуги. Цепляется к ничего не значащим мелочам, чтобы "отфутболить" клиента. Хамство и некомпетентность. Поручает клиенту выполнять свою работу. Пользуется монополией, полученной от нотариальной палаты. К ней добровольно никто не обратился бы.
Отзыв написан к Маслова Валентина Ивановна
-2
Обратились 4 июля 2015 , прождав 2 часа ,к нотариусу Мелентьевой Ирине Яковлевне с просьбой сделать доверенность на предоставление интересов в регистрационной палате при приобретении недвижимости, но что получили отказ в грубой форме. Нотариус не квалифицирован, повышает голос, разговаривает в грубой форме. На просьбу хотя бы посмотреть вариант доверенности, начала кричать на нас, заявив чтобы мы к ней больше не приходили со своими "Люберецкими полями". Если есть возможность - обращайтесь к другим квалифицированным и психически уравновешенным специалистам.
Отзыв написан к Мелентьева Ирина Яковлевна
-4 +4
Г
Отзыв написан к Фролова Татьяна Викторовна
-12 +3
Пока это лучшая нотариальная контора из всех тех, в которых мне довелось побывать, отличные девушки консультанты, всё подробно объяснили, спасибо
Отзыв написан к Бирюкова Светлана Вадимовна
-2 +9
Прочитала предыдущий отзыв...Могу сказать, что нотариус действительно "дотошная" в хорошем смысле, т.е. внимательная, вникающая в документ, выясняющая в спокойной беседе, что же нужно клиенту. Не думаю, что автор предыдущего отзыва является юристом, а уж тем более знает специфику работы нотариуса, поэтому и пишет:"Цепкая к мелочам, которые не всегда имеют отношение к делу". "Нанять" нотариуса тоже невозможно. А то, что разъясняют до мелочей, да еще подкрепляют памяткой с необходимыми документами - это правда. Ваше дело трактовать это либо как желание нотариуса помочь, разъяснить или как хитрое выманивание денег
Отзыв написан к Смирнова Надежда Васильевна
-6
затягивают наследственное дело юридически безграмотная помошница не понимает какие документы собрать
Отзыв написан к Юсов Сергей Евгеньевич
-8 +4
Скоро сядет за решетку или лишится лицензии.
Отзыв написан к Байбараш Оксана Викторовна
-4 +5
Очень благодарна Зимницкому В.Г. и Зимницкому А.Г. Работа в нотариальной конторе организована на высоком уровне. Все делается оперативно, профессионально, качественно. К моим клиентам отношение внимательное, корректное и отзывчивое. Огромное спасибо! Всем рекомендую..!
Отзыв написан к Зимницкий Андрей Геннадьевич
-1 +1
Кроме того, что она прекрасный специалист, просто восхитительно красивая женщина. Всех Вам благ!
Отзыв написан к Джалаева Мадина Солтансаидовна
{ 2,4 }
-2 +5
Очень грамотный нотариус, все подробно обьяснила. Приятно иметь дело
Отзыв написан к Строителева Нина Семеновна
-1 +3
Самая красивая, самая умная, самая, самая, самая ....
Отзыв написан к Мусаелян Яна Львовна
-1
Я сомневаюсь в правомочности деятельности этого гражданина, как минимум в моральном плане. Он лжесвидетельствовал в суде, представляя ложные сведения в деле о муниципальном проезде, в результате чего получил эту землю в собственность и перекрыл проезд соседям. Эти ФАКТЫ легко проверяемы. Мой адрес Джубга, Черноморская, 73.
Отзыв написан к Бабиньян Виктор Владимирович
{ 0,6 }
-1 +8
Работаем рядом в пяти минутах от нотариальной конторы Новиковой Н.Н. Договорились подойти за час до конца работы, они принимают в порядке живой очереди. Необходима была доверенность от индивидуального предпринимателя, пришла с руководителем с пакетом документов, которые только что получили буквально неделю назад, нам сообщили что у нас не хватает выписки из ЕГРИП и принимать документы у нас отказываются, хотя был лист записи ЕГРИП. Пришлось развернуться и пойти заказывать в налоговую выписку. Получили выписку, пришли сегодня к нотариусу заходим в кабинет в 16 часов 20 минут чтоб подать документы на что нам в грубой форме снова отвечает та же женщина, что они принимают документы до половины пятого и мы не успели, рабочий день у них закончен, согласно расписанию контора работает до 17.00. В вежливой форме просим принять документы, т.к. мы уже контору посещаем второй раз, на что нам отвечают, что их это не волнует и обращайтесь к другим нотариусам!!! Совершенно не понятно как работает так называемый нотариус Новикова Н.Н., кто выдает таким лицам лицензии на право ведения нотариальной деятельности?! Очень грубо обходится с клиентами, человек неблаговоспитанный.
Отзыв написан к Новикова Наталья Николаевна
-12 +5
Татьяна Викторовна уже более 15 лет сопровождает юридические вопросы моей семьи и знакомых. Профессионал и очень хороший человек!
Отзыв написан к Дрожко Татьяна Викторовна
здравствуйте ! где вы я вас искала нужно довереность обновить смс +79213991615
Отзыв написан к Аверьянова Татьяна Юрьевна
-6 +1
Обратилась в правовой центр "Юст" за оформлением договора дарения, чтобы подарить долю квартиры мужу. Когда нужно было оформить доверенность, "имела честь" пообщаться с этим "специалистом" - Сиваковой Г. И., которая зачем-то стала меня отговаривать от дарственной, мотивируя тем, что после развода с мужем мне придется разделывать имущество, а так как я проживаю с родителями, то лишу их этим жилья и так далее. Ну мать Тереза, не иначе! Я обращалась к специалисту, а не к психологу или соц. работнику! И нужен мне был результат - готовые документы, а не ее промывание мозгов. Некомпетентный, неадекватный "юрист"! Никому не советую туда обращаться.
Отзыв написан к Сивакова Галина Ивановна
+1
Ничего не переспрашивайте у нотариуса, даже если не расслышите или не поймете, иначе на Вас могут повысить голос и начать хамить
Отзыв написан к Саруева Любовь Васильевна
-1 +1
«С начала июня 2015 нотариус не работал. Дважды вывешивались объявления о том, когда он будет вести прием. Приехали 02 июня 2015 г. и увидели объявление о том, что контора закрыта до 10 июня. Приехали 10 июня... Обнаружили новое объявление о том, что контора закрыта до 17 июня. По какой причине не работает нотариальная контора не сообщалось ни в первый, ни во второй раз. Это кошмар! Ведь ездить туда приходится из другого города! Похоже, этот нотариус самостоятельно определяет время своей работы, вводит в заблуждение граждан.В районе всего 2 нотариуса. Но у первой сразу висело объявление, что она находится в отпуске и прием граждан начнет с 17 июня. Тут хотя бы всё четко и понятно. К сожалению, нам необходимо обращаться только к Мартынову Б. П. по нашему вопросу.»
Отзыв написан к Мартынов Борис Петрович
-3 +3
Очень профессиональный и грамотный нотариус!Прекрасный,доброжелательный и вежливый человек!Знает и любит свое дело.1 раз обращались к нему,впечатление только положительное!Оромное спасибо Вам Андрей Александрович за Вашу работу!Здоровья,благополучия и процветания Вам всегда!!!
Отзыв написан к Горшков Андрей Александрович
-5 +2
«В приемной у натариуса сидят девушки "ХАМКИ" на любой заданный вопрос по поводу разъяснения непонятных моментов отвечают осень грубо, пререходят на крик.»
Отзыв написан к Головина Людмила Александровна
-1 +3
Нотариус за деньги подписывает поддельные документы.
Кому надо подписать подделку обращайтесь к Штукатурповой
Отзыв написан к Штукатурова Валентина Николаевна
-2
Неадекватное поведение сотрудников, медленное обслуживание. Не профессиональный подход к клиентам.
Отзыв написан к Юдашкина Зинаида Витальевна
-1 +1
Не рекомендую! Очень дорого и общаются не вежливо. Больше к ним не пойду.
Отзыв написан к Садикова Татьяна Викторовна
-10 +6
Плохой нотариус
Отзыв написан к Алешина Татьяна Ерославна
-1 +3
Невозможно дозвониться!!!!
Отзыв написан к Королева Светлана Вадимовна
{ 3,2 }
-2 +4
Прекрасный нотариус, экономящий свое и Ваше время. Заранее посылаю документы на проверку, все проверяется заранее, общение с нотариусом занимает минимум времени - все быстро и четко!
Отзыв написан к Юрга Ольга Вячеславовна
-8 +3
Отзывчивая очень приятная женщина и нотариус
Отзыв написан к Селиверстова Маргарита Андреевна
-1 +3
Фадеева Елена Александровна, замечательный нотариус. Душевная и человечная женщина. всегда с пониманием относится к клиентам. А главное качество Фадеевой Елены Александровны - это человечность
Отзыв написан к Фадеева Елена Александровна
нотариус Кушнарева М.А - груба, хамовата, может нарушать законодательство, если ей это выгодно.
Этого достаточно, чтобы никому не рекомендовать ее услуги.
Отзыв написан к Кушнарева Мария Александровна
-4 +4
Вообще-то это давно уже у любого нотариуса можно.. по закону.
Отзыв написан к Ништ Зинаида Львовна
Отвратительно работают за несчастной доверенностью просидела целый час и отказались принимать данные в электронном виде.
Отзыв написан к Гончарова Элла
-1
дозвониться невозможно
Отзыв написан к Куликова Наталья Евгеньевна
+2
Грамотный и добросовестный нотариус! Подскажет и при необходимости оформит сделку.
Отзыв написан к Цупий Наталья Анатольевна
{ 0,6 }
-7
Глупая, жадная , некомпетентная женщина,не соответствует статусу нотариуса.
При ней работает её брат , юристом - бестолковый хам.
Вывод делаю после опыта оформления наследственного дела, в котором нотариус допустил ошибку - в результате приостановление в регистрации квартиры.
При этом её братец юрист попытался ещё и меня обвинить в неправильных действиях.
Если бы не наша феодальная приписка, к определенным нотариусам, по наследственным делам - ноги бы моей у неё не было.
Если есть возможность не связывайтесь с Грушиной и её семейным подрядом, любой другой нотариус в Ломоносове буден компетентней.
Отзыв написан к Грушина Вера Семеновна
-6 +1
Наследники! Не оформляйте у Ковальчак И.Я (Вернадского 127)наследство, даже, если Вам заплатят.
Даже, если, после консультаций с грамотными юристами, Вам, всё же удастся получить документы, то наследство, точно-нет!
Ну, а если у Вас есть враги, пожелайте им оформлять наследство у Ковальчак И.Я.

От себя лично: Ковальчак И.Я.! Желаю вашим детям, внукам, всей вашей родне, в сотом колене, чтобы они на своём жизненном пути встречались только с такими, как вы!
Отзыв написан к Ковальчак Ирина Ярославовна
-1 +4
Имею абсолютно негативный опыт общения с нотариусом Казаковой Мариной Павловной: абсолютно неадекватный человек! И специалист такой же..наследственное дело, открытое в ее конторе, тянулось 11 (!!) лет.. Проблемы зарождались при каждом посещении конторы, отменяла свои же требования и обещания, прошли огонь и воду. Завершили с горем пополам в конце 2014 года, но впечатления свежи.. Не советую обращаться к этому нотариусу за ведением наследственного дела.
Отзыв написан к Казакова Марина Павловна
+1
К людям относиться с высока.Если у вас наследство, то вы попали!!!!! Она будет ченить козни пока невыбьет с вас кругленькую сумму.В очереди говорят 3-5% сверху надо дать, что бы все прошло хорошо.А открыть наследство со скандалом!!! Можно вообще ее заменить худщего нотариуса нет в округе!!!!!
Отзыв написан к Казакова Марина Павловна
-1 +1
нотариус необоснованно берет большие деньги сверх тарифа, обманывает и хамит
Отзыв написан к Кондратьев Сергей Александрович
-1
Ужас, а не контора. Со времен СССР я такого не встречала. Обратилась за доверенностью на право оформления новой квартиры в собственность. Общалась с самим Дейцевым С. Е. Прослушала его монолог про каких-то «куриц» и доверенность на право управления авто., про обязанность знания федеральных законов, про мои обязанности относительно него и вообще по жизни. Спустя минут десять, окончательно убедившись в его неадекватности, забрала документы и удалилась.
Действия г-на Дейцева С. Е. расцениваю как самодурство, непрофессионализм (попросил образец доверенности), трата моего личного времени. Видимо это контора никогда не слышала про стандарты общения, клиентоориентированность, уважение старших (я как минимум старше г-на Дейцева С. Е. лет на 10).
Считаю что, если клиент обращается за платной услугой, то должны ему, а никак не он.
Обратилась в другую нотариальную контору, там мне сделали все за 0.5 часа и без лишних слов.
Отзыв написан к Дейцев Сергей Евгеньевич
{ 0,6 }
-4 +4
Добрый день!
Будьте внимательны при обращении к этому нотариусу!!!
Обратился к нотариусу Кудряшовой Анне Юрьевне со старой доверенностью, которая утратила срок своего действия, чтобы она сделала именно такую же слово в слово.
В результате она составила отсебятину, наверное посчитав, что именно такой текст должен присутствовать в доверенности. Оказывается что Кудряшова А.Ю., не выполняет свою работу на 5 списав по шпоргалке, а любит соченять что-то от себя. Переделать свои ошибки за свой счет не захотела. Проверяйте на месте всю ее работу и тем самым сэкономите свои деньги, время и нервы.
02.06.2015г.
Отзыв написан к Кудряшова Анна Юрьевна
-6 +2
Бессовестные сотрудницы этой нотариальной конторы чуть не довели мою пожилую мать до инфаркта. Год назад умер отец и пришлось решать вопросы с наследством в этой конторе. Дерут деньги за каждую справку и умножают стоимость своих услуг насколько возможно. Причем сначала называют одну сумму, а потом когда приходишь за бумагой, уже совсем другая сумма. Не брезгуют прямым обманом. В счет включили стоимость завещания якобы составленного отцом , причем к моменту составления этого лже -"завещания" отец уже полгода был на кладбище. Ничего святого, только жажда наживы любым способом
Отзыв написан к Бессмертнов Андрей Владиславович
-2 +4
Осторожно, здесь Вам нахамят. Крайне негативное отношение к клиентам.
Отзыв написан к Юдашкина Зинаида Витальевна
{ 0,6 }
-6 +2
29.05.2015
Возмущена!
Предварительно позвонила, спросила делают ли в этой конторе разрешение отца на оформления загранпаспорта Украины ребенку. Ответили положительно, пригласили подъехать. Муж взял выходной, приехали из п. Ленсоветовский с детьми на приём, нужно было получить разрешение отца на изготовление загран. паспорта и разрешение на вывоз заодно. Просидели час в ожидании с годовалым ребенком на руках, в итоге нам отказали в услугах, заявив, что документ мужа (свидетельство о временном убежище, выданный ФМС взамен на украинский паспорт) не является документом, хотя в ФМС нам было сказано, что с этим документом мы имеем те же права, что и россияне, включая оформление Полиса.
Я попросила принять моё заявление на выдачу мне письменного отказа в предоставлении услуг, в чем мне также было отказано.
Девушка отказалась представиться и сказала так: "Отказ не дам. Я исполняю обязанности нотариуса, подходите 15.06.2015, когда она выйдет из отпуска, а мне нужен месяц, чтобы ознакомиться с документами по Вашему вопросу, почему ФМС забирает паспорт."
Разговор наш мною был записан на диктофон, мне очень неприятно, я считаю, что была ущемлена в своих правах и намерена писать жалобы.
Отзыв написан к Иваницкая Мария Николаевна
-3 +9
очень приветливая и милая женщина, при этом очень грамотный нотариус.девочки, работающие в конторе так же весьма дружелюбны, большие профессионалы в своем деле. всем советую, по возможности, обращаться именно к этому нотариусу, думаю разочарован никто не будет!
Отзыв написан к Прядуненко Надежда Александровна
-4 +5
Уважаемый президент, Путин Владимир Владимирович! Очень обидно за неправомерное обогащение нотариуса города Москвы Никифорова Владимира Николаевича! Нотариус за удостоверение подписи на готовом документе (напечатали сами) на приложении №5 для получения Государственного жилищного сертификата от Министерства Обороны на согласии о сдаче служебного жилья, за то, что как сказала секретарь нотариус прочитал документ и удостоверил подпись Ниолаевой А.Ю, взял 900 рублей, когда его спросили почему так дорого, нотариус Никифоров ответил, что согласно существующим расценкам!!!!Почему нотариус Никифоров нарушил статью 333, 24 налогового кодекса, в соответствии с ним удостоверении подписи 100 рублей, никакой правовой и технической работы нотариус не проводил!Нам очень нужен был документ с нотариальным заверением. и мы со слезами на глазах заплатили 900 рублей 20 мая 2015 года!Обидно, за таких нотариусов. за такое отношение к нам! Чтобы вернуть неправомерно взятые деньги, обращаться в суд?Хочу чтобы Вы знали какой нотариус Никифоров ВН!. С уважением Николаева Л.В.телефон 89537306199.ГОРОД Рязань, улица Октябрьский Городок дом 47 квартира 70
Отзыв написан к Никифоров Владимир Николаевич
-1 +2
Адрес изменился на:гор . Геленджик, ул.Халтурина, 11, оф.14. Тел 86141 (3-11-60). С уважением, Нотариус Герцовская Е.А.
Отзыв написан к Герцовская Елена Алексеевна
{ 4,7 }
+3
очень хороший нотариус!Была у многих в Пензе, на её конторе и остановилась. Вежливый,грамотный,спокойный! В конторе всё организовано, секретари вежливые, с уважением относятся к людям. Спасибо всем! быстро работают и грамотно. И по семейным делам и по работе ходим. Рекомендую с самой хорошей стороны!
Кстати в Управлении юстиции, хотела там отзыв положительный оставить - говорят, не надо, их отзывы - это их деньги, работают хорошо, тогда и получат больше. Желаю процветания Вере Владимировне. чтобы работали и нам помогали!
Отзыв написан к Митина Вера Владимировна
-1 +5
«Ни кому не советую к ней идти!!!За 40 минут приема я услышал о её здоровье всё,все её болячки,где что колит и болит она 4 раза рассказывала это в телефонных разговорах,вместо того что бы внимательно делать свою работу!Сделала первую ошибку,хорошо что я увидел,и исправили.Проверил все паспортные данные,имена,фамилии все в порядке,в дальнейшем оказалось что там куча ошибок,вот она ее невнимательность и болтание по телефону.Вы же читали вот и весь ответ,переделывайте заново,платите еще 1500 р,а то, что люди не понимают что там должно быть написано,а чего нет.Поэтому мы и идем к этим нотариусам.Не смотрите то, что у нее на 200 р дешевле идите лучше к нотариусу напротив,все быстро,без ошибок и ни каких проблем!»
Отзыв написан к Давликамова Светлана Адыльевна
-3 +7
Большое Вам спасибо за Вашу работу.
Отзыв написан к Хачатурян Сусанна Александровна
+1
Другого нотариуса НЕ хочу!
Отзыв написан к Харьковская Светлана Викторовна
-4 +1
Спасибо
Отзыв написан к Таутиева Фатима Юрьевна
-4 +4
Нам Наталья Эдуардовна всегда и во всем помогала, причем делала это максимально быстро и с присущим ей профессионализмом! Я очень благодарна этому человеку, потому, что она поняла нашу не простую ситуацию, помогла всем, чем могла! Спасибо Вам Наталья Эдуардовна от меня и моей дочери!
Отзыв написан к Кузнецова Наталия Эдуардовна
-7 +8
Очень удобно писать гадости анонимно в интерете ) Я наоборот, хочу сказать спасибо огромное за требовательный подход к документам для отсеивания ошибок в будущем.
Отзыв написан к Ашастин Петр Петрович
-13 +2
Прекрасный умный профессионально образованный нотариус. Спасибо.
Отзыв написан к Воеводина Елена Анатольевна
-1 +3
Нотариус Яркина самый настоящий жулик Из-за нее мы чуть не потеряли квартиру К счастью провели техническую экспертизу нотариальной книги которая хранилась в ее конторе и оказалось что запись поддельная Просто вписали то что нужно было жуликам Жаль что таких нотариусов редко удается засодить в тюрьму Зато весь кабинет у Яркиной завешан иконами и лозунгами о справедливости((
Отзыв написан к Яркина Марина Владимировна
{ 0,6 }
-2
Откровенно врет в гдаза. Заявил, что не надо платить налог на дарение. Потом, когда я его уличил во лжи, начал юлить и в конце концов предложил узнать в... налоговой!
Абсолютно ничего не знает. Фейк.
Отзыв написан к Известкин Александр Ильич
{ 0,6 }
-1
Не в состоянии составить доверенность. Знаний ноль, имидж убогий.
Отзыв написан к Известкин Александр Ильич
-5 +2
боже упаси, она же хамка! я так понимаю , Грушина готова быть доброжелательной и компетентной , только при условии дополнительного "вкусного" бонуса , сверх тарифа. Обходите мимо эту контору, есть ещё на этом свете другие порядочные нотариусы!
Отзыв написан к Грушина Вера Семеновна
-6
НЕ ЗНАЮ КУДА НАПИСАТЬ,ИЩУ ПОМОЩИ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ДВОРА,НЕТ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ,А У МЕНЯ ДОПУСТИМ 3 МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ И ХОДИТЬ ПО СОСЕДНИМ ДВОРАМ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ
Отзыв написан к Братчикова Татьяна Константиновна

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Альметьевск
Амурск
Архангельск
Архангельская область
Астрахань
Барнаул
47-50 Рокфелер центр
Авиамоторная
Автово
Автозаводская
Адмиралтейская
Академгородок
Академическая
Академическая
Александровский сад
Круглосуточно, 24 часа
В ТРЦ (ТЦ)
Большой
Старый

Thanks for visiting our site.

По всем вопросам пишите на email : 101notarius@mail.ru